Пьеса назло

На полу из прогнивших, старых досок
Пьеса более всем назло:
Наши особи не ведают способа,
Как плыть, и не держать в руке весло?

Высоко небеса или мы пали низко,
Костей не собрать.
Без опыта сполна риска
И битая юношеская стать.

Но сопровождаемый тремя:
Отцом, Сыном и Духом Святым,
На горную вершину взойдя
Стал покорителем фиктивных вершин.


Рецензии