Однажды

Однажды проснувшись от холодной зимы, с колочущим сердцем пережив весь кошмар, с сознанием твёрдым ты снова как ты, водой потушить сердечный пожар.

Картинки всплывают дрожью по телу, кофе помогает мне забыть эти сны, я целую вечность на это глядела, в ожидании тёплой, цветущей весны.

Собраться бы нужно, есть жизнь по нужнее, всё что ею казалось нужно взять закопать, я стану с весною гораздо нежнее, всё что надобно мне - обещаю забрать.

Всё что мне нужно станет самым великим, время сейчас пригодится для новых высот, от болезни своей я уничтожу улики и в этой истории будет свой эпилог


Рецензии