стряхивая с себя шизофреническую раздвоенность

стряхивая с себя шизофреническую раздвоенность,
                я снова 
                вглядываюсь в это "великое море

смерти" - всепоглащающее море,
                но о котором

мы так ничего и не знаем.


Рецензии