Где-то в далёкой галактике
* * *
Где-то в неясной галактике
В чём-то похожие люди
Опиzденели на практике,
Стали как bляди на блюде.
Вроде бы климат с ресурсами
В ёлочку ровно, всё дышит.
Нет. Им всё мало и тускло -
Массово съехали крыши.
Что ж они сделали, бледные,
Спросите в сердца томлении?
Да истребились в сомнениях -
Жить аль на нежыть уплыть.
Таки уплыли в Ылиточку -
100 самых сверх-гуманоидов
На звездолёте ОТКРЫТОЧКА.
Их поглотила бескрайность без видов.
__________________________
23/04/2023
Свидетельство о публикации №123042302940