Ошмётки на штанах
Ошмётки на штанах.
Бабы обнаглели,
Все мы в дураках.
Вечное брюзжание,
Только на словах.
Вечное копание
У себя в ушах.
Заморгает солнце,
Опадёт листва.
Засияет в роже,
Зубы и фингал,
Захромает лошадь,
Не туда пошла.
И всё так же кушает,
Ложка в пустых щах.
У тебя прекрасные
Мысли и мечты.
Только всё напрасное,
Не нужны они.
Что там, в голове сидит,
Только пое..бень.
И зачем везде они?
Каждый божий день.
Утро всё покажет,
Винтовка подтвердит.
Вечером расскажем
Сказку на двоих.
Вылетят все бомбы
И зубы заодно.
Засмеёмся точно,
И может доживём.
Свидетельство о публикации №123042302933