Тучки ходят темные
Будьто от сна ещё сонные
Как шторки от солнца яркого
Весеннего солнца жаркого
Проснулась весна тихонько
Коснулась земли легонько
Цветы на окне к свету тянутся
С зимой наконец растанутся
Свидетельство о публикации №123042302930
Адриана Миа 3 04.05.2023 14:15 Заявить о нарушении