Люблю и не люблю тебя!

В весеннем солнце и не спрятаться!
Солнцу жалко тепла?
Я, почти бронебойная -
Люблю и не люблю..... тебя! Точно!

Синь лакированная наблюдает!
По лаку скользить, наверно легко!
В капронках,  по ламинату... по мокрому линолеуму, отмывая пол...
В лес - там лёд и трава скользкая... проверю! 

Окарину прихватила - свистульку!
Свистеть я хочу!  Блестит лак!
Итальянцы назвали "гусёнок"...
Не флейта конечно, а хочется посвистеть в лесу!

Музыка, как не любить?
Народная!  Народ - слышит?
Эй, дорогой, я иду!
Сегодня я буду - заметнее?

Глина жалуется - не я!
На грех призывает?
Она и простит меня?
Голос мой, "люблю" - опять повторяет!


Рецензии