О полете мысли

Того полёта мысли нет,
Ушли прекрасные мгновения,
Когда ты думал о Луне…
И мог писать красивые
              стихотворения.

Быт съел порывы, вдохновение.
Любви осколки собирать ли…
Растрачивая время на
                не нужное..
Когда важнее огород.


Рецензии