Тебе хоть кто сказал

Тебе хоть кто сказал "Прости"?
Как эту ношу мне нести?
Я буду рад хоть капле слёз,
Что вдруг растопят твой мороз.

Я для тебя звезду с небес.
Иль закружусь в бреду как бес.
Что хочешь ты? Как мне понять?
Желания свои унять.

Я говорю тебе "Прощай"!
И ничего не обещай!
Я на Голгофу сам иду.
Горю от счастия в бреду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.