пишемся

на безыдейном небе свет стоит
под небом ветер в птичьей перестрелке
трава наружу лезет без обид
чтоб зайцев переигрывать в горелки

писатель на телеге пишет в блог
себе-читателю: придуманному  верить
он самостийный самодур и самобог
среди живых как быков и пелевин

лошадки тащат книжный паровоз
 с писателем засевшим в заголовке
и ангелы читают смыслы вскользь
от первой до последней остановки


Рецензии