Не знали броду...

Не знали броду... А зачем он, брод,
Когда ведь все равно,- в пучину вод,
А главное, что всем уже давно
И это ведь, похоже, все равно...

Оно бы можно,- упереться тут,
А всё равно ведь жизни не дадут...
Вот потому,- велели, и попрет,
И думать ведь не будет, есть ли брод...


Рецензии