Весна
Ты пригрело землю, поля и леса.
Облако,
Ты летело по небу, словно стрела.
Ветер,
Ты мчишься, будто на всех парусах,
Как корабль
В синих, бурлящих морях.
Природа
Дышит всей грудью своей.
Птицы вновь пишут,
Поют песни о ней.
03.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042300284