Без тебя - никак! Без тебя - зачем?

Без тебя - никак!
  Без тебя - зачем?
    И не бьются такт
      Вот сердца совсем!

И не биться им
  Месяца, года!
    Нам не быть двоим
      Уже никогда!

Без тебя - никак!
  Без тебя - куда?
    И любви наш флаг
      Спущен навсегда!

И любви закон
  Нарушаем мы!
    Ты - мой светлый сон
      Средь тоски и тьмы!

Без тебя - никак!
  Без тебя - зачем?
    Без тебя - бардак
      Теперь насовсем!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии