О Поэзии. 23. 04. 2023 г

     О    П О Э З И И

Поэзия Многообразна-Многомерна, как и Бог:
от Ёмкой Строчки до Поэм-Романов,-
Закон Единого Неумолимо Строг
для Капли-и-Единства Безпредельных Океанов.
В Ней Каждый Символ Букв-или же-Слов
Несёт Собою Чувств Всех Состояния
Вибрацией – Энергий Всех Основ-
или-Единства-Целого-Всего-Нас Достояния.
В Ней – Ритмы-Рифмы-Звуки-Ноты-Цвет-да-Свет-
Любовь в Ней Безусловная-и-Знания.
Лишь Небожественного в Нас-Поэзии и Нет,
ибо Едины Вечно Части Мироздания.
                23.04.2023 г. 


Рецензии