Расцвела округа
стала необычно хороша!
Дожила до чуда, неужели я?!
К первоцвету ластится душа.
Солнце, не теряя ни минуточки,
кружевами вяжет синеву.
Вдоль пруда шагает важно уточка,
распуская клювом теневу.
Постою, её не потревожу я,
пусть поймает солнечную нить.
В сердце неземное что-то ожило...
Опасаясь это обронить,
я тянусь к светилу по наитию,
как тугая вешняя трава,
оплетая солнечными нитями,
во стихи плывущие, слова.
Свидетельство о публикации №123042302789
" В сердце неземное что-то ожило"...и обронить это очень не хочется, просто страшно...
Чудесные строки!
С уважением
Галина Ревенская 26.04.2023 19:50 Заявить о нарушении