Природу загубили
Родники уж все мы засорили,
К ним уже совсем не подойти,
И озёра в болота превратили,
Ну, всё стираем на своём пути. .
Вот и призывают нас к ответу,
Чтобы научились мы ценить,
Природу чтоб берегли мы эту,
Без природы не сможем жить.
Мы ведь тоже часть природы,
Вот и убиваем мы сами себя,
Ведь нам нужны леса и воды,
Но мы не берегли их никогда.
А вот теперь за это отвечаем,
Так в жару страдаем без воды,
Всё мы прекрасно понимаем,
И все отвечаем за природу мы.
Вл. Сологубов.23.04.23г.
Свидетельство о публикации №123042300277
Человек должен охранять воздух, воду, почву, животных и растений, чтобы не нарушать баланс в природе.
С уважением и теплом.
Валентина Стафеева 2 23.04.2023 08:17 Заявить о нарушении
Природу мы должны беречь.
С теплом. Капитан.
н.
Владимир Сологубов 23.04.2023 11:28 Заявить о нарушении