Спёр макароны в штатский союз! Уильям тоже?
Третий президент,
Рассматривал трубочки,
А "начал" с посла во Франции...
Грубо скажу - спёр макароны в свой штатский союз!
А те, французы - вкусили трубки у итальянцев -
Первые изобретатели макарон!
Друзья! А что, раздавать можно?
Купить можно было всегда?
Французы изнурялись в жаре.
И на крышах не макароны - спагетти сушили,
А если дождь? Плакали мучные изделия!
Хемингуэй с фасолью, да с соусом...
Уильям Сомерсет Моэм - англичанин, писатель...
Экзотические макароны полюбил!
У них, в Англии клуб - снобов...
Которые позволяли поспорить о формах, которые успели вкусить!
Был ли он там - кто знает? Он стихи не любил!
О рождение макарон он рассказывал сочно и вкусно -
"Мать их - Мука, а которой детей много......
Мужья - трое - Скалка, Квашня и Пресса.
В союзе со Скалкой она произвела Поленту и Лазанью...
Последняя стала потом матерью Пирога и Равиоло...
Но самый замечательный отпрыск, Маккероне, был произведён Прессом.
Потомок Маккароне - Феделино, отец Пестарино"... Объяснили...
Мужья - трое - Скалка, Квашня и Пресса.
(Тогда родились "голубые")?
Уильям, ты такой внешне аккуратный!!!
Интересно ! Но усики не распустил даже!
Свидетельство о публикации №123042302746