В родимой топи вспоминают редко

В родимой топи вспоминают редко
Ушедших внезапно, насовсем.
Четыре стены, земная клетка -
Вот весь цикл последних тем.

Без боли,
Не остаётся и лжи.
Наше поле
Для полёта души.

Крестовых связок
И вкупе тиши -
Сполна загадок
Свыше.

Вспоминают редко
Ушедших от нас насовсем.
Отпускается им шанс, не клетка,
А у нас, дома, свой горем.


Рецензии