Japanese Laundry - 20 25

  Как это
 Лето

 Близкое
 
так
  принакрыло

 Стою , молчу
в ус дую


 - Короче -  есть 5 тыс. - Штрафу - Penalty
-  Ребя-ты , только куртка  есть , вот заберите  - на ! x

- А что ,  Иваныч
под дождём торчать

 - А - и  , dont say it
Eгипет-Мать !

 - А Ты еще так пошутил :   -  -  "  Эскорт организовать  ?  " - а  он
na лоб очki - with sluts - ?

 - Нет , whores


Рецензии