Идут и идут

Все не сказанное точки,
Собирается , погодя в тучки,
До предела дойдя ,
Льются строчки дождя,
Идут и идут,
Пока крайнее не скажут,
Смущаясь , покажут радугу,
Самое - самое близкому другу,
Другой раз копить,
Ещё любить да любить.

1633
20232304
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии