Катрены 8

***********
Окунувшись с головой,
В бездонный океан любви,
Не заплывай уж глубоко,
Иначе "ласты" склеишь Ты.

***********
О любви чем больше говорим,
Чудо-чудное иметь хотим.
Чем больше о любви молчим,
То Чудо сами мы творим.

***********
Любовь приходит и уходит,
Сменяя лишь порою имена.
Как солнце сходит и восходит,
Сменяя дни и месяцы, года.

Bobbi Che


Рецензии