Не всё ль вокруг...
Не всё ль вокруг
на мысль о света вездесущности
и бесконечности его наводит? –
Хотя бы и из темноты,
и той, какой-то свет невидимый,
не иначе, исходит!..
***
Плох тот учитель,
ибо собственно его несостоятельность,
по сути, налицо,
ученики все для которого,
как жерди и столбы забора,
на одно лицо.
Свидетельство о публикации №123042302596