Катрены 9

***********
Своею искренней любовью,
Порою любим миражи.
Осознание приходит с болью,
Вынимая из спины ножи!

***********
Когда ты не любИм,
Вывернись хоть наизнанку,
Пойми умом своИм,
Стоит ли любить обманку.

***********
"Что значит ныне любовь?"
Отец, у сына вдруг спросил.
"Взаимовыгодный процесс"
Отцу, сын кратко объяснил.

Bobbi Che


Рецензии