Моё утро начинается не с кофе!

Моё утро начинается не с кофе!
  Моё утро начинается с тебя!
    Так замечательно очень и не плохо,
      Что просыпаюсь, тебя одну любя!

Так замечательно очень и классно,
  Что есть и будешь в месяцах моих ты!
    Рядом с тобою у меня всё прекрасно!
      Рядом с тобою нет, поверь, пустоты!

Лишь рядом с тобою и утро и вечер
  Будут отличными теперь уж всегда!
    Лишь твои губы и красивые плечи
      Счастливым делают меня без труда!

Уже не будет, верь, в любви катастрофы,
  Покуда есть ты в моей жизни, в судьбе!
    Моё утро начинается не с кофе!
      Оно стартует лишь с мыслей о тебе!

         © Юрий Тарасов.


Рецензии