Доктор

1.ДОКТОР,ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА
  Я ВИДЕТЬ ХОЧУ,ЭТОТ СВЕТ
  ДОКТОР,ПОВЕРЬ ЖЕ В МЕНЯ
  Я НЕ БУДУ,МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ НА СМЕРТЬ

ПР:Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧУТЬ ПРИВСТАТЬ
   ВСПОМНИТЬ СЕБЯ,НО НЕ УМИРАТЬ
   ТЫ ДАЙ РУКУ МНЕ
   СЕРДЦА НЕТУ В ТЕБЕ-Е

2.ДУША НА ИЗЛОМ,Я РАЗБИТ ПОПОЛАМ
  МОЗГ РАЗОРВАЛСЯ,Я ЗАШТОПАН ПО ШВАМ
  ЭЙ МЕДСЕСТРА,ТЫ МНЕ БОЛЬ УТОЛИ
  В ОБЩЕМ ХОТЬ КАК-ТО,ВОЗЬМИ ПОМОГИ

ПР:Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧУТЬ ПРИВСТАТЬ
   ВСПОМНИТЬ СЕБЯ,НО НЕ УМИРАТЬ
   ТЫ ДАЙ РУКУ МНЕ
   СЕРДЦА НЕТУ В ТЕБЕ-Е

3.СОСЕД ПО ПАЛАТЕ-ТОВАРИЩ ОТКЛЮЧИ АППАРАТ
  МНЕ ТРУДНО ДЫШАТЬ,Я УЖЕ ЖИТЬ НЕ РАД
  НО ВОТ СЛОВНО БЕС,СВАЛИЛСЯ С НЕБЕС ЗАШЁЛ-ОН,
  УКОЛОЛ ДИМЕДРОЛ И ПАРАМЕДОЛ

ПР: ЗАЗЕЛЕНЕЛО В ГЛАЗАХ,Я НЕ ЧУВСТВУЮ СТРАХ
    В СЕРДЦЕ ЛЕЗУТ КО МНЕ, ЭЙ ТЫ ДАЙ РУКУ МНЕ-Е


Рецензии