у моей любви истек срок давности

http://stihi.ru/2021/03/25/8518

У  моей  любви  глаза печальные.
У  моей  любви   улыбка  грешная.
Вы  моей  любви  слова  прощальные
Говорили ,  когда  воды  вешние
Пробуждали   все  живое, звонкое,
Когда  воздух был пропитан вишнями.
Я была  тогда   совсем  девчонкою,
Я  сидела допоздна  над книжками.
А  вокруг  сияло небо  звездами.
А  вокруг  цвели  сирени белые.
Пели соловьи многоголосьями.
Вторили  им  ваши руки смелые
В  волнах  моих  длинных  кос нетронутых,
Вы  и в  душу   влезли  мне  безжалостно.
Заплатила  я  за  это дорого.
Не осталось мне и сотой  малости.


В  занавесках  ветер  волей  мается,
В  форточке   щеколда  в  неисправности.
Эти  строчки вам не  посвящаются.
У моей любви истек срок давности .


Рецензии