без названия

гимны громогласные
деточки поют
мы с тобой несчастные
нас с тобой убьют
лишь суббота выпрыгнет
прямо из окна
мы с тобой невинные
грустная война
грустная свободушка
когда нет любви
ты мне спой соловушка
а потом умри


Рецензии