Камень прошлого
Решили идти,
Только побои,
У них позади.
Раны, измены,
Крутые удары,
Толстые стены,
Стоят между парой.
Все же идут,
Надеясь, любя,
В страхе живут,
Боятся вранья.
Вроде бы рядом,
Берутся за руки,
Светятся взглядом,
Боятся разлуки.
Все же сердца
Их наполнены страхом,
Может пыльца
Вновь посыпется прахом?
Может обман?
А может не прочно?
Может роман?
А может быть строчка?
НЕТ! Навсегда!
Уверена! Верю
Только тогда
Осталась за даерью.
Все же не стоит,
Так сразу спешить,
Что то коробит,
Мешает любить.
Им бы на память
Набросить цветы,
Им бы расстаять
От той мерзлоты.
Им бы свободы
От прошлых невзгод,
Закрыть эти годы
Начать новый год.
Новую эру
Без прошлых претензий,
Чувства без меры!
И море гортензий!
Им бы покоя,
Цветочного мая,
Встретились двое
И встали у края...
Свидетельство о публикации №123042302522