Почему собачки не пьют?
Почему лупато всё смотрят?
Почему ходит вокруг,
Однокопытная лошадь?
Ёжик бежит всё куда-то,
И хрюкает свежий барсук.
А лошадь стоит виновато,
И ждёт, когда ей нальют.
Я видел слона как-то в цирке,
И верблюда там увидал.
Пили они из бутылки,
И пили пиво тогда.
Почему собачки не пьют?
Почему лупато всё смотрят?
Почему они так живут,
И я люблю их очень.
Свидетельство о публикации №123042302506