Деньги в долг

Меня он  водит за нос
Вечеринки ,клубы ,ресты
Но денег нет
Держишь меня за простофилю.
Повысили тебе зарплату
Но в шелках,долгах,кредитах.
Все плохо ,как и год назад.
Он однако популярен.
Танцы, подписка миллионы штук в соцсетях
Татушки новые, игровой ноутбук.
Но денег нет.
Тебе отдать :с
Пойми .
Смирись.
Меня он водит за нос
Ну и обманул он сам себя.
Ведь он в других пеоплах
Благотворителей жи ищет.
Не дружба ведь была важна
А только лишь выгодные предложения.
Так и не понял он, что долг прекрасен платежом.
Ему все должно было быть бесплатным
Ему все должны помогать, помогать....
Новых друзей он обрел
Или купил их на сдачу, не важно.
Снова подарки в историях
Снова значит деньги есть.
Но для долгов -
Денег нет тебе отдать,
Сорри, извини.
Хочешь дружбу потерять - займи ты эту массу денег.
Но дружба сей была?
Его оправдания будто бы нытье
И Я его предупредил.
Хочешь дружбу потерять - давай, давай займи, давай.


Рецензии