Я гражданин небесного Иерусалима
Не посещал Ямайку и Бангкок
Но доступ есть мне в Царские палаты,
Ключи от них мне дал Великий Бог!
Я не бывал в Париже,Бухаресте
По улицам Палермо не ходил
Но в городе Христа имею место
Туда меня любя Он пригласил!
И вот,я-гражданин Иерусалима
Небесного,святого,верь-не верь
Он не прошёл меня как видишь мимо
Он постучал,я тут же открыл дверь!
Свидетельство о публикации №123042302496
Экспромт.
Вам повезло!
И стих хороший.
Мне понравилось!
Спасибо!
Серж.
+
Серж Ив 74 24.04.2023 07:44 Заявить о нарушении