Сознания...
Сознания
при должных широте и ясности
отраден труд
и смысла исполняется досуг
и Солнце щедрыми лучами
словно ярче ещё вдвое
озаряет всё вокруг!
***
Устрашаясь смерти, думая о ней
от безысходности, поражены
духовной слепотою,
люди словно ещё сами
сокращают этим краткость
им отпущенного века под Луною.
Свидетельство о публикации №123042302495