Робинзон

             Вдохновение тут       
             "Робинзон" Олег Зайцев 4
             http://stihi.ru/2023/04/13/3353

Робинзон попал на остров
И провёл там много лет.
Как он выжил? Очень просто,
Ел бананы на обед.

А на завтрак ел кокосы.
Изменил он жизнь свою
И решал легко вопросы
В том тропическом раю.

Плёл верёвки из лианы,
А из веток строил дом.
Все соседи  - обезьяны
Уживались эх, с трудом.

Шил из шкур себе одежды.
В них как модник щеголял.
На спасение надежды
Никогда он не терял.

Как-то в пятый день недели
Появился новый друг.
Робинзона чуть не съели.
Дикари одни вокруг.

И в безумном нашем мире
Очень многим снится сон.
Что уже он не в квартире,
А в бунгало Робинзон!


Рецензии
Хорошо нашёлся друг
Пятницей его зовут
Вместе дали по зубам
Пресловутым дикарям.

Владимир Виноградов 6   27.04.2023 22:28     Заявить о нарушении
Без Пятницы он справился едва ли
Его бы дикари живьём сожрали…

Константин Ворончихин   28.04.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.