Отчего-то...

***
Отчего-то
остаются люди глухи,
словно дверь души жилища
заперев на все засовы,

к сожаленью, часто
именно на самые кричащие
чувствительные зовы.


***
В свободе мысли
не имеют ли единую основу
все благие начинания?

Она же – самый драгоценный,
самый чистый бриллиант
в короне истинного знания!


Рецензии