Взлетай на небо за мечтой!

Какое счастье просто жить,
Ценя всё то, что ты имеешь!
Мечтать, надеяться, любить…
Прекрасна жизнь, покуда веришь,
Что в мире ты не одинок -
Всегда ты для кого-то важен!
Проблемы, беды - лишь урок.
Иди вперед и будь отважен!
Не стоит на судьбу пенять,
Что повела не той дорогой.
Мы сами вправе выбирать.
Путей у жизни очень много!
Устал идти, ползти, бежать?
Почувствуй крылья за спиною
И вспомни как умел летать.
Взлетай на небо за мечтою!


Рецензии