отношения с кроватью

Кровать скрипит тонально
Известен каждый звук
Живет, горяч маниакально
Когда ползёт простой паук

Обнять ее хочу в ответ
Дары ее в потенции дружбы
Она кричит всегда : «привет!»
Без времени крепость ,служба

Прошло движение - время
Она - небесный артхаус
Так проста и всегда мне верит
Но лоснится ее теперешний статус


Ушла тягучая скрипка с минором
И музыка грустно не сердится
И Ада более нет, я - свобода
Теперь казаться может быт или пепельница

Настроение - гадостно, норма
Но как кровати Эйдос рушится
Так и привычка иная сдерта
Я помню цену кровати, сконфужена

Привычка моя? О, привычка…угаснет
Я терпел достаточно бед пресловутых
Я проживал как покрывает меня пластырь
Я умолял о лекарствах абузных

Кровать - пристанище дохлого духа
Мои сосуды мозга дразнились ЭСТ
И чем только я не страдал как будто
Бывал картинный ум без стен

Возможно все! Является моим волнением!
Но практика все врет разумно
Но прошли психики беды с гонением
Все поникло и стало скудно

Я продал кровать! Ассоциации ее!
И беды ушли задрав зелёные шторы
Я - нормален, но паршивое состояние
Я - решился создать все заново горы!

Ищу врача и жду таблетки
Проходит неделя - я в строю
Теперь сплошная «норма» с этикеткой
Теперь отважно я пою

Привычку надо разломать
И дать ростки другие
Чтобы из хаоса понять
Что Основное - есть отныне.


Рецензии