Первоочередная задача

                Если первоочередная задача –
                потушить костёр,
                лучший или единственный способ –
                это "встречный огонь".

Стало уже традицией,
как на земле что-то важное, –
так НЛО в небе вспыхивает
или на дне вдруг болтается,
какие-то спутники падают,
подводные лодки блуждают,
до берегов доплывают США,
а назад с «облегчением» идут неспеша,
«Посейдон» там «теряя»,
а мир на земле сохраняя…
«Закладки» там что ли делают
до времени, до поры?
Ну и пусть понервничают
в граде на холме (иль горе?)

                22.04.2023 г.


Рецензии
Всё это по Американски...
С улыбкой и теплом.

Олег Парабин   25.11.2023 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.