Товарищ Путин, я тобой горжусь!
Ответил Сталин Путину из гроба,
"Ты возродить сумел Святую Русь,
Чего не смог когда-то даже Коба!
Ты времени машину изобрёл,
Вернув страну на сотни лет обратно,
Где правильной дорогой всех повёл,
Которой сам водил неоднократно!
Ты сделал то,чего я сам не смог,
Кого теперь и любят,и боятся,
Был только Сталин для народа Бог,
Но ты сумел над Богом сам подняться!
Ни в чём себя напрасно не кори,
Что совести и чести не сдавался:
Нужны народу Боги и Цари,
Чтобы в Душе рабом тот оставался!"
Свидетельство о публикации №123042302418