Мороз

Мороз рисует бабочек с цветами.
Которых сам ни разу не видал

Зима ещё набаловаться не успела
И так и этак нарядясь.
А времечко не ждёт.
Отсчитывает капельки мгновенья.

И вот уж день длиннее стал.
И солнышко становиться теплее.
Зовёт уже весну
Пора

И зазвенят веселые капели.
И снег на солнце будто бы хрусталь

Природа будет тихо просыпаться.
Лишь только смениться на март февраль.


Рецензии