Непогода

Непогода навевает грусть.
Только ты взгляни на это по другому.
"Я зато с делами разберусь,
До которых не доходят руки."
Еле еле музыку включи
И накрывшись мягким теплым пледом ,
Почитай,
Подумай,
Помолчи.
Где же твоя грусть?
Уже ушла.
А за ней и непогода следом


Рецензии