Время наш главный судья

Время наш главный судья, оно будет ставить оценки
Всему, что сейчас идёт в вопросах геополитики.
И Украина раздор внесла в судьбы многих жителей
И в семьях идёт спор такой же, как между странами.

Пройдёт года два или три заговорят свидетели,
Которые были в котле, своими глазами всё видели.
Не все погибнут из них, многие живы останутся,
Но жизнь их изменит всех, прежними не останутся.

Начнут наблюдать сами жизнь и удивляться тому,
Как одурачили их и с русскими всех поссорили.
Жёсткий урок прошли и жертв полегло немало.
Теперь наблюдайте то, какой бумеранг ждёт те страны.

Славяне с давних времён единой семьёй все жили,
А англосаксы решили разрушить все наши связи.
Вселенная видит всё, вернётся им в полной мере.
Уже наблюдаем то, на них катаклизмы обрушились.


Рецензии
Халида!!!
Замечательные и красивые творения, молодец и браво!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   23.04.2023 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей за гражданскую поддержку! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   23.04.2023 15:00   Заявить о нарушении