Месть

Нам наши предки завещали
 разумными с природой быть
Чтоб мы ее не обижали.
 Могли бы холить и любить.

А мы что натворили ?
деревья рубим ,травим воду.
зверье для развлечения убиваем
Пока не остановимся природу матушку губить 
она нам будет очень жёстко мстить


Рецензии