Не Китайское Понятие. 23. 04. 2023 г

     НЕ  КИТАЙСКОЕ  ПОНЯТИЕ

Рассмотрим с Вами Слово «Слав-Ян-Ин».
В Нём Вижу «СЛАВь»-и-«ЯН»-да-«ИН».
А Проще – Это Бога-Всех-Нас Троица,
Которой Всё лишь Светом Строится.
Извечно в Том Находят Триединство:
Создатель-Дух-Отцовство-Материнство.
В Сём Слове Три Начала Вечных Прозвучали,
Которые Творение Всего-и-Вся Зачали.
Взаимодействие Пассивных Женских Сил
с Активным Мужественным ЯН и Богом,
Которых Он Ярчайшим Светом Пригласил.
Значенье Слова Говорит о Многом.
Все Сути-Смыслы Возникают в Результате
Взаимодействия лишь Данных Трёх Начал,
Отмечу: в Тройственности, Не в Дуате.
В Ведичестве Мы Знаем Явь-и-Навь,
а так же Две ещё Богини – Правь-да-Славь. 
Всё-Это Ипостаси Женственного Бога,
как и Мужских, Которых Знаем Много.
И ведь Не Зря Мы Видим в «Слав-Ян-Ин»
Божественное Женское Начало:
Оно Здесь для Того, чтобы Звучало,-
Мы СЛАВим ЯН-и-СЛАВим ИН!
В Сём Слове Не Китайсое Понятие
Даёт Извечное Единое Объятие.
Наш Русский Был Язык Единства,
в Котором ЯН-да-ИН-Отцовство-Материнство.
                23.04.2023 г.


Рецензии