Туман

Что за нерадивая хозяйка
 разлила над миром молоко,
Пеленой накрыло целый свет.
А хозяйке будто дела нет.

Только солнышко терпеть не стало.
Разорвало мути пелену.
И все яркими цветами засверкало.
А тумана будто не бывало.

Вот и нашей жизни так бывало.
Как бы ночь нас не пугала,
Утром все равно прийдёт рассвет.


Рецензии