Надеюсь на весну

Надеюсь, что придёт весна
Меня избавит от недуга...
Сейчас же я грущу одна
И тишина - тоске подруга.

Мне надоело сильной быть,
Проблемы все давно достали...
Я жить хочу, хочу любить,
Ведь я из плоти, не из стали.

Нести устала жизни груз,
Хочу казаться я слабее.
В бессильную я обернусь,
Ведь слабых всё таки жалеют.

Забыть хочу невзгоды все,
Хочу шутить и улыбаться,
На белой жизни полосе
С надеждой утром просыпаться.

Шагнув отважно в новый день,
Идти уверенной походкой.
Смогу тоску отбросить, лень,
Как раньше, стану милой, кроткой.

Но мне сегодня не до сна,
И, хоть годков уже немало,
Жду, что придет моя весна
И жизнь мы с ней начнем сначала...


Рецензии