Вернись к природе

Если плохо тебе,
Постарайся вернуться к природе.

В электричку садись и езжай.
И с заброшенного полустанка,
По тропинке тихонько шагай

Тишина, лучше нету лекарства.
Нежно,
 нежно  за плечи обняв,
 Будет душу  уставшую ,
И израненную
Как знахарка пахучими
травами и настойками врачевать.

От твоих повседневных забот,
От печали и
от обиды  почему то ,
на всех и на всё.

А кукушка ,эхом откликнеться,
накукует,
Так этак на сто..


Рецензии