Нейрогимнастика

Приглашаю всех на зарядку,
Стройтесь дети по порядку.
Разомнёмся мы с утра
Будем в тонусе всегда.

Мы похлопаем глазами,
Нарисуем крестик маме.
Руки вытянув вперёд
Носик бабочкой ведёт.

Нарисуем мы слона,
А потом у нас сова
Ух - ух - ух - ух,
Ух - ух - ух - ух.

Дальше мы подышим дружно,
С координацией мы дружим.
Пальцы разминать легко,
Делу время - о - го - го

Хлопнуть нам в ладоши нужно
Потянувшись вместе дружно.
Заниматься нам легко
Делу время - о - го - го.
      
      12.2022-01.2023.


Рецензии