Ждём весну
Прихода твоего уже заждались люди.
Не отпускают ,что то холода.
У ёлок в инии ресницы,
На реках лёд стоит пока.
Но только знаем,что ещё немножко
Ты церемоний уж не станешь разводить.
И соберёшь зиме с её снегами,
Для путешествий дальних, чемодан.
Сначало все опять покроешь
белым и розовым слегка,
Потом вуалькой изумрудной,
Немного принакроешь все леса.
А вот потом тебя не остановишь.
Во всю свою девичью мощь ,
Взламаешь реки,
И зальешь все солнцем,и под трели соловьиные
Пойдешь и ты в дорогу чемоданы собирать
Свидетельство о публикации №123042302335