Познакомьте меня с тишиной

Познакомьте меня с тишиной.
Моё сердце едва звучит.
Мысли вьются над головой
И зудят, - а оно молчит.
Если в мысли есть глубина,
Моё сердце её поймёт.
А иначе – зачем она, -
Пусть изменится или уйдёт.
У ромашки один лепесток,
Если к сердцу его прижму.
Так зачем остальные сто-
Чтобы дать обрывать уму?
Подружите меня с тишиной, -
Мне так нужен её совет.
В смежной комнате за стеной
Сердце хочет найти ответ.


Рецензии