Летние закаты
Ты помнишь запах луговых цветов.
Нас это лето провожало,
что б мы ушли в туман и дождь.
А осень нас проводит в зиму.
И за зимой опять прийдёт весна.
Вот так сменяясь,друг за другом
года уходят в никуда.
Но я весне идущей рада,
хотя уже не молода.
ведь точно знаю
будет лето.
И будут летние закаты.
и будет запах летних трав.
Свидетельство о публикации №123042302321